ПН-41-Дома, пустые улицы и магазины

Светлана Тиунова
Дома, пустые улицы и магазины…
Уж утро – я опять одна!
А полуночный дивный иней
Покрыл души колокола!

Что хочет сердце? И о ком тоскует?
Уже не важно – пустота!
Хочу ли новых чувств я в мире?
Не знаю – лишь в душе тоска!

Я каждый день в сомненьях таю:
И сколько можно уж тебя любить?
Но видно сердцу не прикажешь
И надо бы вообще забыть?
27.11.2002