Интернет о...

Михаил Цветов 2
Навальный ещё не президент, а из-за него перекрыли весь центр Москвы.

Ради Навального поменяли аэропорт, суды, судей…

В России поменяли реальную судебную систему  на условную.

На суд Навального приехали представители 18 государств, а на парад Путина - никто.

Лукашенко и Путин - братья по крови

Новости культуры: дни Беларуси в Москве

И т.д.

Добавил Сэм Добренко:

Вы слышали? - Посадили самолёт с Навальным.
- Как? Весь самолёт?...