ПН-42-Лишь надежда затянула

Светлана Тиунова
Лишь надежда затянула
Разум, душу, даже плоть,
Я хочу, проснувшись утром,
Ощутить тебя – любовь!

Ощутить блаженный ужас,
Опьяняющий лексир,
Страсти дикой, даже нужной –
В сказке важен острый пыл!

Яд тоски прошел по телу,
И ты в памяти горишь
Светлым признаком знакомым,
Ты мне нужен – милый принц!
30.11.2002