ПН-43-Приходят письма но не ты их автор

Светлана Тиунова
Приходят письма – но не ты их автор,
Проходят ночи – но не ты герой
Моих телесных снов, объятых страхом,
Ведь там ты вновь смешался с темнотой!

Тебя то нет, то ты со мною
Как будто видимая тень,
Шагаешь и следишь так нежно за спиною,
И песню про любовь поешь который день!

Который день пытаешься напрасно
Кричать о чувствах диких, о любви,
А я устала так сама с собою драться,
И вспоминать тебя порою до зори!
02.12.2002