ПН-44 Новая вспышка чувств

Светлана Тиунова
Как будто все прошло холодною зимой
И дивный сон, и ужасы потери,
Я поняла, что ты уже не мой,
Любовь в пыли так быстро пролетела!

Я так пыталась лишь тебя любить,
И думать о тебе лишь, милый!
Но нет! Другие заставляли ими жить,
И проносилось быстро время!

Тоска сжигала душу, даже плоть,
А разум «воспаленный» новым чувством,
Не думает, пытаясь затолочь
И гордость, и чуть-чуть рассудка!

И вновь теперь опять, опять
Вселился ты в меня жестоко,
Пытаясь, сердце сильно сжать,
И вновь любить тебя вне срока!

Зачем? И как?
В любовь к тебе не верю –
Внутри меня движение и страх,
Подобный только зверю!
04.12.2002