Ветры перемен

Владимир Поляков 10
По интернетовским блуждая закоулкам,
Постом ударю, будто палкой по забору,
Чтобы услышать, как залает гулко
Цепных собак сарвавшаяся свора.

Мне наплевать на ваши убежденья точно!
Да и своих давно я не имею,
Но вот в сознании моем забито прочно:
Топтаться на святом никто не смеет.

Не смеет посылать детей на плаху,
Не смеет рвать мою страну на части,
Не смеет на груди, рванув рубаху,
На площадях кричать о смене власти.

Им, знаю хочется, надев тельняшку,
Бушлатик расстегнув и встав с колен,
"Сынки на баррикады!" - дать отмашку.
Пустив под одеялом ветры перемен.