Светом серебра

Стефа 61
Безучастно брожу по свету,
Ответов на вопросы не ищу,
Без дум живу,
С собою наедине.

В глубине небес укрылась,
Холодной звездой на небе проявилась
И светом серебра сквозь облака к Вам обращаюсь:
"Зачем отправили в ту, мерзлоту?"

         3 февраля 2021.