О ревности

Светлана Тиунова
Какое омрачение чудес
И сны становятся невыносимы,
Когда с любовью, что пришла с небес
Примешивается ревность-сила!

Когда жестоко кровь кипит,
Становиться немного черной,
Внутри по-прежнему болит,
Всё тело вдруг в цепях по тонне!

Но ревность только лишь предлог,
Скрывающий лицо под маской,
И неуверенность, и страх
В себе, и в чувствах – вот загадка!
06.12.2002