ПН-46-Упал луч света, солнце скрылось

Светлана Тиунова
Упал луч света, солнце скрылось,
И снег блестит сквозь день и ночь,
Но ничего не прояснилось,
И разум хочет мне помочь!

Понять, подумать, разобраться
В песках души, в объятьях сна,
Который долго очень длиться,
А в центре ты, да я сама!

Который захватил всю душу
И новый мир мне показал –
Я не хочу идти наружу,
Мне сказка до сих пор сладка!

Я не хочу! Надежда стынет,
Она опасна – как теперь –
Она мешает наслаждаться
Другими юношами – всем!
08.12.2002