Ей не дороги больше цветы...

Кирилл Хаснулин
Ей не дороги больше цветы,
Сладкий запах цветущего мая.
Не носить белоснежной фаты,
И не слышать: "Моя дорогая!"

Сильных рук долгожданных объятья
Не почувствовать хрупким плечам.
Только в чёрный окрашено платье,
Только слёзы в подарок очам.

А весна снова ждёт поцелуя.
Нет и дела, что кончено: "Мы".
И, других светлым чувством балуя,
Не покажет ударов судьбы.