Хотя бы раз в неделю

Тавал
Хотя бы раз в неделю
Звони мне просто так.
Сомнения развею.
Пошёл на этот шаг.
Как объяснить, не знаю…
Что сделать мне с собой?
В сердцах я понимаю,
Зову к себе с мольбой.
Была бы только рядом,
Без зависти в глазах.
Кому-то будет адом
Признание в слезах:
Никто теперь без веры;
Не свой я с давних пор.
Сдают тихонько нервы,
Во взгляде лишь укор.
Звони! Моё спасенье
В одной тебе, молю.
Излишни опасенье,
По-прежнему люблю.
    04 февраля 2021 года