Под падающим снегом

Лика Чин
Полузабытый сон под падающим снегом.
И слышен перезвон как колокольный - ветер..
Свет, блики, шум волной и отголоски.. Где ты.?
Не помню образ твой и память сердца меркнет.
И каждый день - с тоской да в поисках ответа,
И ночь, где вразнобой бросающие ветры.
Уж сколько их..тугой повязкой ставшей где-то
Тех дней прошедших.. Рой ! Земные круговерти.
А снег опять гурьбой и холода все крепнут.
А хочется - к родной.. чтоб хоть душой согреться.