Я другая

Таша Демидова
Другая, иная, сложная,
Не похожая ни на кого,
Моя жизнь как в книге изложена,
Тот язык не понять все равно,

"Многогранная", "больно умная",
-я твои ярлыки на себе ношу,
Я до синих жил в рамки не вписана,
Не ломай меня прошу...

Я другой никогда не стану,
Изменять я себе не могу,
Если любишь..люби такую..
Если трудно, проси, помогу..