Над Москвой сегодня небо

Елена Лунина 2
Над Москвой сегодня небо всё в химтрейлах.
Чем нас травят, кто ответит нам?
Позабыты всеми и Меджнун, и Лейли….,
И в почёте лицемер и хам.

Травят тело, травят наши души,
Вносят рознь средь близких и родных.
Несмотря на пропаганду, сердце слушай,
Чтоб остаться зрячим средь слепых.
02.02.2021