Посвящаю обороне москвы... контрудар...

Валерий Валерьевич Матвеев
Опять мороз - он всех в меха кутует.
Москва не может справится со льдоми.
Природа здравствует, безбашенно лютует.
Не может всё оставить за глазами.
Москва стояла при любом лю`том морозе,
И супостат не выдержал карт-бланша.
Армада танков и людей всех на износе.
Всем им прописана от Бога только Лажа.
Устал агрессор, сдулся, осмотрелся.
Подумал - а зачем мне этот тремор.
Чтож, соглашусь, он подустал, и переглелся,
И поимел в итоге нервный геморр...

ВВМ;