Уходящие дни

Лариса Монова
Как красивы снежинки парящие,
среди них одинаковых нет.
Так и дни, из судьбы уходящие,
каждый встретит особый рассвет.
Может судьбы немного похожи,
боль и радость живёт среди нас.
Всё же верим в денёк мы погожий,
может он и наступит сейчас.
И в любовь нам по-прежнему верится,
хоть бывает здесь разным сюжет.
С верой этой в судьбе всё изменится,
ведь надежды горит нашей свет.