читай

Вуйцик
реверсивный танец поколений
забирает лучшее у прерий

битые стекла ломают тебя
от превкушений грядущего дня

нам не взрастить агрессивно берущих
только лишь мнения вспять уходящих

сделают дело своё невзначай
рушится мост
наливается чай

жалость и плачь агрессивно наружу
ниши пророки сломаются в стужу

четкости видения дальности взор
ты возглавляешь последний узор   

тот что был виден
и без запятых
здесь нет свидетельств
и нет понятых