Семидесятые. Живые

Качалов Игорь
  Эвелин Лентон

Семидесятые. Живые.
На дискотеке ждёт она.
Какие вольные стихии!
И комсомольцам не до сна.

А песня лечит и взмывает
Под небеса, чтоб  не стареть.
Она живёт, не умирает.
Её мы будем вместе петь!

4 февраля 2021г.