Падают снежинки

Стефа 61
Падают снежинки,
След твой заметают.
Наши чувства охладели-
Словами кричали!
Друг друга кляня,
Разбили любовь!
Осколок в сердечко вонзился
Память теребит:
Было же время
Сгорали в любви!

   3 февраля 2021.