Свеча горела!

Марк Соломон
Свеча горела!
Все то, что было на душе,
давно истлело!
Давно зажили раны боль
 и крик проклятья...
Я вспоминаю нашу ночь,
 любви обьятья!
Хоть я давно все позабыл
В борьбе с судьбою,
Напоминание любви
года не смоют!
Лишь только свечка на столе,
как в панихиду,
Как будто в жертвенном костре
сгорает идол!
Сгорает память, счастья миг
и то мгновенье,
Когда узнал я губ твоих
 прикосновенье.
И нас, как искры на земле,
задует Вечность...
Роняя слёзы, на столе,
Горела свечка...