Душа. романс

Булгаков Александр Владимирович
Как часто, забывая о душе,
Мы как на гонках чувствами играем,
Не думая, что вдруг на вираже
Возможно что-то мы не расчитаем.

Мы души наши оголяем,
Они страдают от потерь.
Страданий боль им причиняем,
Их рвём на части словно зверь.
    

Порою не находим слов
Ошибку малую исправить,
Ломаем слишком много дров,
Способных сердце наше ранить.

А когда сердце под прицелом
Оно блуждает, как во тьме.
В него летят огонь и стрелы
И ты как будто в страшном сне.
В него летят огонь и стрелы
И ты как будто в страшном сне.
    
А нужно только одно слово,
Всего один лишь кроткий взгляд,
Чтоб разгорелось чувство снова,
Душа надела свой наряд.

И вот тогда душа как птица
Взмахнув крылами полетит!
И словно певчая синица
Своим вас гласом одарит.
И словно певчая синица
Своим вас гласом одарит.
      
Про душу вы не забывайте,
Она ранима и тонка.
Её почаще воспевайте,
Она одарит вас сполна.
Её почаще воспевайте,
Она одарит вас сполна.

Ах судьба,судьба моя злодейка!
Ты дай,ты дай,ты дай мне в жизни шанс
Дай счастья мне хотя б маленько
Ты не вводи меня в безумный транс...
Дай счастья мне хотя б маленько,
Ты не вводи меня в безумный транс..