Как будто с прошлого меня слепили

Сидорина Ольга
Даже не верится, что это я.
Как будто с прошлого меня слепили.
Как будто нервы подменили,
Как будто подарили серые глаза.

Забыла я здороваться при встрече.
Забыла улыбаться и всего желать.
Забыла, что молитвой надо умываться.
И утром с лёгкостью вставать.

Может я вернусь в себя былую..
Может я останусь на коньках..
Все же без души скользить по льдине,
Легче чем ходить на тонких каблуках.