Из каземат

Стефа 61
Днями и ночами не вылезаю
Из каземат своей души.
Ищу дорожку, чтоб от эмоций
Закипало в груди!

А за окошком серый день,
Спряталось за тучей солнце.
Разрушила сама всё,
Что согревало душу.

Пустив ненастье слёзы лью
И дождик барабанит грусть мою.
Я равнодушна ко всему,
Сердечко заколочено для всех.

        3 февраля 2021.