Они же, дети!

Алла Алча
Идут "кулачные"бои
По всей России
Случайно дети не твои,
Вчера на улицах тусили?
Пока счета приумножали,
Детей своих вы проморгали.
Попали ваши дети в сети
Коварней нет сетей на свете.
Что не хватало вашему ребёнку?
Одет по моде,сыт,обут
Смартфон-последний атрибут.
Кто подписал его на гнусную подёнку?
"Тик-Ток"развёл на раз-два-три:
"Пустяк,прогулка,да почти забава,
Дубинкой встретят-это же,экстрим!"
Напутствуют в сетях вандалы.
А это вам,не пионерская Зарница,
Рулит движухой -заграница.
И вот идёт по улице орава
От "героизма" голову снесло,
На гормональный взрыв,приправа
О!"Революций" ,опьяняющее ремесло,
Они же дети- им сносит башню.
Чьи это дети-Саши и Наташи,
А может ваши?А вам не страшно?