Вечность между нами

Евгений Осенью
Взгляни на меня и послушай
Я сжёг последний рассказ
Не осторожным движением
Во время засухи в глазах.
В миллионах шагов
Не слышу твоих 
И кем мне лечиться 
При падении лучшего города.
Там далеко гремит гром
И не кому из настоящих
Обнять тебя
До дрожи в сердце.
Путь длиною неба
Стакан в честь окончания
Между нами горизонт
И бесконечная белая линия.
Называешь имена, но для меня они все чужие 
Как моя жизнь в твоей реальности.
Перемещение по времени
Потеря каждого кого знал
Мы на разных уровнях 
И за нас отдают уже дань.
Вечность между нами
Ты жива и рисуешь на берегу
Я рядом, но уже не виден живым
И держа твою руку
Вижу как сходишь с ума.