К фотографии современной Афродиты

Константинос Пароцидис
Красотой божественного тела
Ты никак меня с ума свести хотела.
Что за ноги,груди?...формы эти
Я лобзал бы алчно на рассвете!
И взор с прелестей твоих не опуская,
Я поверил бы,что есть Женщина такая,
О которой каждый мужик бредил!
И я мечтал! ...Но я сегодня -встретил!