Бывают дни такие

Наталья Дорошина
Всю душу будто снегом замело,
Бывают дни такие...
Снег сыплет...тротуары занесло,
Все улицы пустые.

Лишь холод...ничего хорошего в нём нет,
И оттого уныло...
Купить быстрей, немедленно купить билет,
На сердце так постыло!

И к морю...где любимо солнце и тепло,
Волна к ногам... ласкает...
Где шоколадом покрывается лицо
И ветер обнимает.

Там забываешь и не помнишь о плохом,
Как радостно! И всё другое...
Но это будет не сейчас...а лишь потом,
Сегодня же... совсем иное.