Кружится вихрем...

Вика Гервитович
Кружится вихрем снежинок
Холодный февраль,
Звуки старых пластинок
Разбудят печаль.

Пронесётся мгновеньем
Потерянный день,
Вновь посеет сомненья
Размытая тень.

Остановится время
В морозной тиши,
Непомерное бремя
Сняв с грешной души.

04.02.2021