Минута за минутой...

Александр Зрячкин
Минута за минутой
Бежит, бежит, бежит,
И хочется уюта -
Им сердце дорожит,
Мгновения листая,
Однажды ты поймёшь,
Что скоро снег растает,
Потом притихнет дождь
Легко, поверив слову,
От счастья замереть.
А солнце выйдет снова,
Чтоб каждый миг согреть