Полезный лозунг

Елена Попова 4
Права  была  Скарлетт  О'Хара,
Живя  и  зимою, и  летом
Под  лозунгом  добрым  и  старым:
"Подумаю  завтра  об  этом".
 
Спасает  тот  лозунг  и  ныне
Нас, женщин, активных  и  смелых:
Назавтра  чуть-чуть  поостынем –
И  снова  беремся  за  дело.
 
Ведь  дров  наломать  сгоряча-то
Мы  можем  ого – кубометры…
Запомните  лозунг, девчата:
«Подумаю  завтра  об  этом»
 
Волшебная  фраза, поверьте,
Не  раз  выручалочкой  станет.
Она – ваш  счастливый  билетик,
От  горя  и  бед  заклинанье.
 
«Подумаю  завтра  об  этом»-
Дает  очень  нужное  -   время.
И  даже  порою  конкретно
Спасает  и  бизнес, и  семьи!