Когда прививка - цитадель сомнений...

Рудольф Валяев
«Для того, чтобы сделать прививку от Ковида надо иметь либо большое мужество, либо великую веру. Увы, я не обладаю в должной мере ни первым, ни вторым…» (Фигляр Неваляшкин)