Вновь настанет любовь

Гулана
Ну, что ж ты сердце так болеешь?
Прошло ведь всё, как ни бывало…
Иль ты о прошлом не жалеешь?
Сейчас тебе любви так мало?

А, может, раннею зарёй,
Когда все спят кругом устало,
Приснился чудный сон о нём?
Проснёшься ты—его не стало…

Но, сердце, прошлых чувств не будоражь!
Пройдет она… и вновь настанет
Туманных глаз пьяна'я блажь—
И чаша счастья полной станет!
1992 г.