Уже давно я жду призыв...

Людмила Лаймига
Уже давно я жду призыв
И вот ответ получен.
Вставайте, братья, нету сил
Терпеть туман незрячих!
Зажгите пламя, пусть огонь
Пройдёт по всей Вселенной,
Свободной воли ярый конь
Судьбой не обделённый.
Пусть пробудится тот медведь,
Которого так ждали
И рёвом диким оглушит
Земли родимой дали.
Расправьте плечи, блеск в глазах,
Неукратима воля!
Пусть светлой станет навсегда
Людей прекрасных доля!

04.02.2021