Не по силам Зиме Весна...

Рин Сова
А в воздухе пахнет Весной  –
Молодой, веселой, красивой.
Попробуй тягаться с такой! )
СнегАм она не по силам.
И тает Королева-Зима,
Как простая Снежная Баба,
Слезинок своих жемчугА
В сосульки к ночИ превращая.