Холодно

Рита Одинокова
Холод вокруг меня.
Пронизывает и жжёт,
Не давая вначале уснуть,
Не давая потом проснуться.
Пустота заполняет дом,
Где никто никого не ждёт,
Где судьба не моя живет
И цветы по углам смеются.

Разговор с тишиной в аду -
Эту память не превозмочь.
Из каких голубиных стран
Птица майская не вернётся?
Я к стеклу припаду в бреду,
За окном  - никого и ночь.
Одиночество на роду.
Знать,  зачтется...
Р.Од
4.02.21