***

Вера Аксенова-Соснина
А неба серые глаза
Глядят невозмутимым взглядом.
И если нечего сказать,
То говорить совсем не надо.
Горят незримо фонари,
Но ничего не освещают.
А мы, сгорая изнутри,
Уйдём, самих себя прощая...