Опыт твой для тебя и не только...

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с автором -Лидия Козлинская Вебер - "Мост"

Хорошо, что любовь сохранила,
Пусть останется всё, как и было,

Хотя было и больно, и горько, -
Опыт твой для тебя и не только...
~*~

Февраль/04/2021г;  11:08
*