Мой дух горит в моей душе...

Людмила Лаймига
Мой дух горит в моей душе
И рвётся на свободу
За наше Право Победить
Всю нечисть на Планете.
Танцуйте верные мужи,
Молитесь торжествуя,
Благословенный наш народ
К вам обращен ликуя!
Что делать женщинам, скажи,
Молиться ль мне втихую
Или начать погромче петь
Про правду, доблестную честь,
Победу! Аллилуя!
Во мне огонь свободы жив,
Ищу своих давно я,
Заждалась, честно говоря,
Томясь в мирской неволе.

04.02.2021.