Ждешь погоду

Легкий Бриз 2
У окошка погоды ждешь...
А на улице мокрый дождь
Белоснежность залил водой.
И запахло вокруг весной.

Скоро солнце подсушит грязь.
Сможешь радостный бросить взгляд
На поляну травы, цветов
И поверить опять в любовь.