Уснуть

Натали Валерия Дорофеева
Уснуть бы в твоих руках
Растаять в твоих надеждах.
Летать вместе в облаках,
В мечтах,- совсем без одежды

Любить бы тебя всего
Как сумерки любят звезды
Хочу тебя одного
И верую,- все не поздно.

И наш бесконечный рай
В глазах читаю влюбленых.
С тобою на край, за край...
Позволь быть с тобой нескромной...

Счастливою быть позволь,-
Парящей волшебной птицей.
Мой гений и мой король,
В разлуке ночами снится.

3 февраля 2021

Натали Валерия Дорофеева.