Бухта радости

Владимир Шишкин 2
В любимую бухту причалить готов.
Награды назначены все.
И вот очертания родных берегов
Видны уже в полной красе.

По фьерду веду свой корабль вперёд,
Я вновь якоря бросить рад
В той бухте, что манит меня и зовёт,
Готовясь принять мой фрегат.

Осталось мне только пройти между скал -
Тех, что Симплигады зовут
Скользит мой корабль, и знакомый причал
Мне дарит покой и уют.

Понтийская бухта, Понтийский маяк,
Я с вами знаком много лет,
 И радостно плещет на клотике флаг -
Предвестник грядущих побед.