Твоё тело - мой остров радости

Хорен Григорьян
***
Твоё тело - мой остров радости,
А глаза твои мне - маяк.
Я хочу жить с тобой до старости,
И чтоб в жизни всё было так.

Чтобы мог обнимать твой нежный стан,
Укрываться в твоей груди,
Ароматом твоим хочу быть пьян,
И так жить, чтоб не уходить.

Мечтаю познать твой мятежный дух
И стать для него своим,
И голосом нежным ласкать свой слух,
А голос чтоб был твоим.

Чтоб серые будни российской зги
С тобой получили цвет.
А я бы, не напрягая мозги,
В твою жизнь принёс бы свет.

30.01.2021