Строка

Владимир Воробьев -Абаденский
Да, эта ночь прохладою полна,
Ее ты не встревожишь негой.
Пусть безрасудной юностью она -
- живет и охлаждает небыль.

Твоих желаний ручейки,
Струятся под покровом где б я небыл.
И пусть сегодня я и ты,
Блаженны будем перед небом.

Моих стихов и твой уют!
Сложенно утомят желания.
Поверь, есть чувства и они не лгут,
В начале, начинания.