разрисованный панцирь

Усачёва Ульяна
мне губить себя каждодневно
и в душах чужих вновь теряться

мне забыть, что такое нежность
надевать разрисованный панцирь

становиться рядовым сувениром
иконки теснить в чёрном списке

не искать по забытому миру,
зная:
мне не нужна любовь.