О, жизнь, ты прекрасна! Дополненная версия

Наталья Ноздреватых
Как сильно любят все просторы родных мест, 
Мы с детства прикипели к ним душою.
Ведь столько скрыто в этой красоте чудес,
Что мы не верим в их присутствие порою.

Цветов душистых, милых сердцу, аромат
Навеет мысль, - как воспитали нас достойно.
И на мгновенье даже птицы замолчат...
И станет на душе уютно и спокойно.

Судьбою дан нам в этот мир билет,
Быть может, предначертано в нём счастье?!
А может кто-то скажет, что его здесь нет,
Так мы легко его скуём из соучастия.

Цените жизнь, любите каждый день,
Унылое вчера оставьте за плечами.
Пусть наше прошлое уйдёт тихонько в тень,
Мгновений новых ветер всех нас повстречает.