Вы - глаз очарованье!

Виктор Васильев 10
Вы, глаз моих, очарованье!
Достойны Вы, большой любви,
Вы - чистота, восторг и нежность,
Да будут в радость, Ваши дни!

Вы, словно зорька, майским утром,
И Вы, как песня соловья,
О, да, забыл про всё на свете,
Как только Вас, увидел я.

Как будто, молодость вернулась,
Напомнив мне, восторг любви,
Минуты встречи, быстротечны,
Но след оставили, они...

    4. 02. 2021