Во всём виноваты стервы

Валерий Поланд
Во всём выноваты стервы,
народ никогда не врёт,
вступили мы в двадцать первый,
и жизнь ускоряет ход.

Стираются грани века,
и одноимённый год
обычного человека
подталкивает вперёд.

Торопимся жить, наверно,
не думая о былом,
сегодня мы в двадцать первом...
А завтра - в тридцать седьмом.