Моей музе

Бушева Наталья
Тенями раскрашена полночь,
И я провалюсь в пустоту.
Но ты меня снова не слышишь,
Свои я стихи перечту.

Просить не хочу и не буду,
Мне жалость твоя не нужна,
Искала я счастье повсюду,
Но, кажется, так не нашла.

И снова бегу я по кругу,
И время быстрее идет,
И люди мелькают как мысли,
Мне надо быстрее в полет!

Я спрятала крылья от ветра,
Я трепетно их берегла
От зависти, боли и злости...
Любви... вдохновенья... тепла...

Лишь Муза на маленьких крыльях
Сдувает пыль со страниц,
Тогда я взлетаю навстречу,
Вселенной не зная границ!

Тенями раскрашена полночь,
И я провалюсь в пустоту,
Тебя я не вижу, но знаю -
Я счастье однажды найду.