Ты опять меня нашла

Гулана
Осень, ты пришла ко мне внезапно—
И идут дожди солёных слёз…
Осень,ты осталась безвозвратно—
И пропали чары моих грёз…

Почему меня ты не забыла?
Почему же хочешь увести
От того, что было мне так  мило,
От моей же сказочной любви?

Сколько будешь сердце моё ранить?
Сколько начертаешь мне разлук?
Не позволю душу затуманить!
Не позволю больше этих мук!
1992 г.