Бывает время встреч и расставаний

Иван Кунцевич
Бывает время встреч и расставаний,
Души находок и её потерь.
Я на любовь гляжу без притязаний,
Как смотрят на луч солнца, например.

Хочу быть с ним, его тепла касаться,
Быть ярким вечно и любимым им,
На боль любую в жизни отзываться,
И днём и ночью нежностью храним.

Но где найдёшь душе такое счастье,
Чтоб всё тебе, как будто Рай вокруг
И потому без чуткого участья
Не мыслю встреч с друзьями и разлук.